關於丸鑫

首頁 > 關於我們

歷史沿革:
1978年創辦人彭天佑先生.創立利固工業社.致力於建築業鋼鐵的鐵件相關工程.二十多年來不斷創新開發.追求品質的極致.因此深深的獲得建築相關同業以及消費者的信賴.為了能夠讓“門”不能夠只是阻隔空間的“板子”.而是要符合身分地位的象徵.超標準的安全防護設計.極致的質感材料.更於2001年打造門中極品-VM 銅雕門系列,超質感安全玄關大門,而新成立 - 丸鑫國際科技有限公司,媲美歐美日先進國家的品質,為國內建築業盡最大心力。
服務流程:

服務至上:

秉持對客戶的尊榮服務,不論、 丈量 、按裝、保養,只要一通電話一定配合顧客專人到府。力求細緻與完美是我們的守則,客戶的安心 、開心、放心 更是至高原則,一切所為,都只為您。

永續經營:
立足台灣,永續經營,創新開發,品質卓越,是公司經營的方向與目標,多年來在創辦人領導下,全體員工早已認同唯有品牌高品質的堅持才能佔有市場,才能佔穩客戶心目中的理想品牌。